上海燕姿堂食品有限公司
  • 会员类别: 品牌连锁
  • 会员等级: 常务理事
  • 主营业务: 干燕┋即食┋鲜炖┋冻干┋燕窝衍生品┋鱼胶,海参,虫草,陈皮,孢子粉等
  • 会员有效期: 2022-02-14 至 2023-02-13
企业简介

“燕太太”是来自印度尼西亚的燕窝品牌,历经四代传承。做为燕窝世家,我们“燕太太”在印尼拥有自己的燕屋、燕窝生产工厂,是印尼专业燕窝供应商。

2009年燕太太来到中国,成立上海燕姿堂食品有限公司。这是“燕太太”在中国大陆的全资公司,公司是一站式跨境供应链的专业燕窝供应商,拥有原料采集、生产、销售、燕窝深加工、进口清关的专业能力。公司于2016年在上海投资建成的具有QS认证资质的燕窝食品加工工厂将于8月正式投产。全产业链布局的格局已经全面形成。

“纯印尼,真品质”是燕太太一直以来的追求的经营理念,我们销售到中国市场的溯源码燕窝均为已获准进口资质印尼燕窝工厂出品的正规燕窝,产品标准完全符合中国检验检疫部门要求。公司开发的多口味即食燕窝、浓缩即食燕窝、以及燕窝粽子、燕窝月饼、燕窝下午茶点系列燕窝衍生产品,广受全国各地客户的好评,无论是垂直电商平台的消费者还是对产品有个性化定制要求的企业客户、微商客户,在我们这里都可以找到全方位的解决方案。公司目前拥有的客户数量每年以200%的速度增长。

“燕太太”的未来,充满了机遇与挑战,上千年的燕窝文化与中国经济的高速发展,国人对健康、优质生活的追求,为我们燕窝事业发展提供了丰富的消费土壤。燕太太做为一站式跨境供应链燕窝供应商,要让我们各级燕窝客户有能力足不出户就可以享受到来自印尼原产地的低价、优质燕窝产品与专业服务。

荣耀的路上从来不缺少挑战,燕窝事业是我们燕太太燕窝世家坚持的梦想,我们相信恒心成就卓越!


图片展示